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Kärntner Kasnudeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier Freiland3
Salz etwas
Kartoffeln150 gr.
Füllung: etwas
Topfen - Quark300 gr.
Rahm2 EL
gehacke Kräuter fü die Füllung etwas
Pfetfer etwas
Eier Freiland2
zum übergießen: etwas
Butter70 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Eier in eine Schüssel geben, salzen und mit der Küchenmaschine zu einem weichen Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Weichgekochte Kartoffeln durchpressen und mit allen weiteren Zutaten ( ohne Butter) gut verrühren. Den Teig auf bemehlter Flächen dünn ausrollen. Runde Kreise con ca. 8 - 10 cm ausstechen, auf jeden einen Eßlöffel Füllung geben, umklappen und am Rand festdrücken (mit einer Gabel).

    3.In kochendem Salzwasser sa. 10-14 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit angebräunter Butter übergießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Tipp: dazu passt grüner Salat

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