Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons creme | 500 Gramm |
Zitronensaft | ½ |
Butter | 3 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Sahne | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eigelb | 1 |
Rotbarschfilet | 800 Gramm |
butter für die form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Anschlließend mit etwa der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Pilze 3 Minuten mitdünsten lassen. Die gehackte Petersilie mit dem Frischkäse und der Sahne sowie den Pilzen vermischen.
3.Pilze mit Salz, pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit dem Eigelb legieren. Den Fisch waschen und abtrocknen, mit salz und pfeffer würzen.
4.Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten, den Fisch hineinlegen, Pilzsauce darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Backofen ausschalten und den Fisch noch etwa 5 Minuten nachziehen lassen.
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vom
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