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Rotbarschfilet mit Cremechampignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignons creme500 Gramm
Zitronensaft½
Butter3 EL
Petersilie gehackt4 EL
doppelrahmfrischkäse mit Kräutern200 Gramm
Sahne5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eigelb1
Rotbarschfilet800 Gramm
butter für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Anschlließend mit etwa der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Pilze 3 Minuten mitdünsten lassen. Die gehackte Petersilie mit dem Frischkäse und der Sahne sowie den Pilzen vermischen.

    3.Pilze mit Salz, pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit dem Eigelb legieren. Den Fisch waschen und abtrocknen, mit salz und pfeffer würzen.

    4.Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten, den Fisch hineinlegen, Pilzsauce darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Backofen ausschalten und den Fisch noch etwa 5 Minuten nachziehen lassen.

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    Rezept von c****y
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