1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat mit Käsebällchen

Selleriesalat mit Käsebällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Kopfsalat1
je etwas Petersilie und Basilikum etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 250 g
Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Hasselnussblättchen2 EL
kleine Stangen Staudensellerie2
mittelgroße Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter waschen, abzupfen und grob hacken. Mit angefeuchteten Händen aus dem Frischkäse kleine Bällchen formen, in den Kräutern wenden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Nussblättchen unterrühren.

    2.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Salat, Sellerie und Dressing in einer Schüssel mischen und mit Kräuter frischkäsebällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat mit Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich