Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Kopfsalat | 1 |
je etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Hasselnussblättchen | 2 EL |
kleine Stangen Staudensellerie | 2 |
mittelgroße Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter waschen, abzupfen und grob hacken. Mit angefeuchteten Händen aus dem Frischkäse kleine Bällchen formen, in den Kräutern wenden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Nussblättchen unterrühren.
2.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Salat, Sellerie und Dressing in einer Schüssel mischen und mit Kräuter frischkäsebällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Käsebällchen“