1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Cocktail

Sekt-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen2
weißer Portwein6 EL
Puderzucker2 TL
eiskalter trockener Sekt oder Champagner400 ml
ca 8 Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen,halbieren und die Schnittflächen mit Puderzucker bestäuben,im Portwein marinieren und 15-20 Min ,im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gläser mit Eiswürfel füllen,den Sekt aufgießen und die Feigenhälften darauf anrichten,den restlichen Portwein darüberträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich