Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 600g | 8 Stück |
Saft der Zitrone | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chesterkäse | 4 Scheiben |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Ei | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilets waschen, trocknen, im Zitronensaft 10 min marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Zwichen je 2 Filetstücke 1 Scheibe Chesterkäse legen und den Fisch in die Teigquadrate wickeln, Teigränder festdrücken. Die Fischpakete mit geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 min backen. Fisch mit Gurkenscheiben und Tomatenachteln garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Fisch in der Knusperhülle“