1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in der Knusperhülle

Fisch in der Knusperhülle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 600g8 Stück
Saft der Zitrone1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chesterkäse4 Scheiben
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Ei1 Stück
Tomate1 Stück
Salatgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets waschen, trocknen, im Zitronensaft 10 min marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Zwichen je 2 Filetstücke 1 Scheibe Chesterkäse legen und den Fisch in die Teigquadrate wickeln, Teigränder festdrücken. Die Fischpakete mit geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 min backen. Fisch mit Gurkenscheiben und Tomatenachteln garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in der Knusperhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich