Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeere frisch | 125 Gramm |
Apfel | 1 Stück |
Sanddornsirup | 3 Esslöffel |
Traubenzucker | 2 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Ricotta | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 80 Gramm |
Knuspermüsli | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heidelbeeren waschen, Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden, Sirup, Traubenzucker, Orangensaft mit Ricotta und Joghurt glatt rühren, mit dem Müsli und dem Obst schichtweise in Schalen füllen,
2.nach Wunsch Müsli mit gehackten Pistazien und Sanddornsirup garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Müsli mit Sanddorn“