Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
--- Spaghetti --- | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Gemüsebrühe | 3 l |
--- Gemüse --- | etwas |
Erbsen | 1 Kl. Dose |
Pilze | 1 Kl. Dose |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Fleischwurst | 250 g |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.--- Spaghetti --- Brühe aufkochen. Die Spaghetti durchbrechen und in der Gemüsebrühe bissfest garen.
2.--- Gemüse--- Fleischwurst in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ol in einer Panne erhitzen. Gemüse und Fleischwurst darin dünsten, mit Sojasosse abgelöschen. Nun die gegarten Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit dem gemahlenen Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu „Bunte Spaghettipfanne“