Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 425 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Butter | 60 g |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Whisky oder Rum | 3 EL |
fein gehackte Pistazien | 50 g |
grob gehackte Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kuvertüre klein hacken, in einem Topf Sahne aufkochen lassen. Kuvertüre und Butter zufügen. Unter ständigem Rühren auflösen. mit Vanillemark und Whisky oder Rum verfeinern. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Stunden kalt stellen.
2.Fein und grob gehackte Pistazien jeweils auf Teller verteilen. Kuvertüre-Sahne-Masse mit einem Esslöffel abstechen und zu haselnussgroßen Kugeln formen. Kugeln jeweils in den gehackten Pistazien rundum wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Schoko-Trüffel-Pralinen“