Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Mettenden | 2 Stück |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Erbsen grün Konserve abgetropft | ½ Dose |
Möhrchen Konserve | ½ Dose |
Mais Körner | 30 Gramm |
Fleischwurst | 1 Stück |
Jagdwurst | 1 Stück |
Champignons braun | 3 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Bratenreste | 100 Gramm |
Salami | 50 Gramm |
Ketchupreste | 3 Spritzer |
Saure Sahne | 1 Becher |
Ei verquirlt | 5 Stück |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Nudeln vorkochen, ca.8 min. Backofen vorheitzen auf 250°C. Alle Zutaten klein schneiden. Alles in die Auflaufform und kräftig würzen ! Alle Flüssigkeiten mixen und zufügen. Ab in den Ofen, dann auf 200°C ca.45 min.backen. Rausholen, Käse drübber un widda rinn ind Rohr ! Für nochmal 15 min., dann feddich ! Dazu passt ein lecker Tomatensößchen, guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf von Defty“