1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe, -gericht: Junggesellentopf

Partysuppe, -gericht: Junggesellentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Champignons2 Dosen
mexikanisches Gemüse1 Tüte
Tomatensuppe2 Dosen
Zigeunersoße1 Glas
Sahneschmelzkäse2 Ecken
Sahne1 Becher
Ketchup1 Schuss
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten, alle Zutaten dazugeben, gut vermischen, einmal aufkochen, evtl. noch abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe, -gericht: Junggesellentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich