1. Home
  2. Rezept
  3. Tataren - Butter

Tataren - Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 g
Cornichons5
Kapern2 EL
Knoblauchzehen3
Schnittlauch½ Bund
Blattpetersilienzweige2
Zitronensaft1 TL
Worcestersoße1 TL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken, mit einem halben TL Salz zerdrücken. Cornichons und Kapern sehr fein würfeln.

    2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken.

    3.Alle Zutaten mit der weichen Butter vermischen.

    4.Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Cayenne-Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tataren - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich