Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Haselnussöl | 5 Esslöffel |
| Himbeeressig | 2 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
| Schalotten gehackt | 1 Stk. |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Kerbel gehackt | ½ Bund |
| Bärlauch gehackt | ½ Bund |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten gut mischen und über den gegarten Spargel geben. Mit den Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
















Kommentare zu „Soßen/ Dips: Kräuter Vinaigrette“