Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillini aus dem Frischeregal | 1 Packung |
gekochter Schinken | 200 gramm |
Tomaten | 4 große |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Creme Fraiche | 200 gramm |
Schmand | 200 gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Tomaten würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Nun die Zutaten in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel das Creme Fraiche, Schmand mit Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken und verrühren und über den Salat geben. Jetzt noch ordentlich umrühren
3.Wenn wir in unserem Verein "Bürgerliches Königsschiessen" oder das obligatorische Abschlussfeuerwerk haben, dann bringt eine Schützenschwester immer diesen Salat mit, er ist so lecker, das er als erstes weg ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“