1. Home
  2. Rezept
  3. Brotschnecken mit Rindersteak

Brotschnecken mit Rindersteak

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl, 1/2 Würfel Hefe, 1/2 TL Zucker, 125 ml Milch,Salz,250 g
Butter, 2 Eigelb, 25 g geh. Walnüsse, 7 EL Steak Sauce,50 g
Salamischeiben, 125 g Mozzarella, 30 g Rucola,50 g
Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 4 Rindersteaks, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, hefe, 1/2 TL Zucker, etwas Milch verrühren, 20 Min. gehen lassen. Restliche Milch, 2 TL Salz, Butter, 1 Eigelb, Nüsse unterkneten, 30 Min. gehen lassen. Teig zum Rechteck ausrollen, mit 3 EL Soße bestreichen, mit Salamischeiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola putzen, mi Käse auf Salami verteilen, salzen, pfeffern. Teig aufrollen, in Scheiben schneiden, auf ein Blech legen.

    2.Bei 200 Grad ( Umluft : 180 Grad ) gas: Stufe 4 ) 25 Min. überbacken. 4 EL Soße, 1/2 TL salz, Öl verrühren, Steaks bestreichen und knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotschnecken mit Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich