Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl, 1/2 Würfel Hefe, 1/2 TL Zucker, 125 ml Milch,Salz, | 250 g |
Butter, 2 Eigelb, 25 g geh. Walnüsse, 7 EL Steak Sauce, | 50 g |
Salamischeiben, 125 g Mozzarella, 30 g Rucola, | 50 g |
Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 4 Rindersteaks, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl, hefe, 1/2 TL Zucker, etwas Milch verrühren, 20 Min. gehen lassen. Restliche Milch, 2 TL Salz, Butter, 1 Eigelb, Nüsse unterkneten, 30 Min. gehen lassen. Teig zum Rechteck ausrollen, mit 3 EL Soße bestreichen, mit Salamischeiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola putzen, mi Käse auf Salami verteilen, salzen, pfeffern. Teig aufrollen, in Scheiben schneiden, auf ein Blech legen.
2.Bei 200 Grad ( Umluft : 180 Grad ) gas: Stufe 4 ) 25 Min. überbacken. 4 EL Soße, 1/2 TL salz, Öl verrühren, Steaks bestreichen und knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Brotschnecken mit Rindersteak“