Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Rama Cremfin zum Schlagen | 3 Flaschen |
Vanillejoghurt mit Schokoball, der mit der Ecke | 4 Becher |
gesiebter Puderzucker | 2 Esslöffel |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortenboden mit einem Päckchensahnesteif bestreuen.
2.Vanillejoghurt, Puderzucker und die 3 letzten Päckchensahnesteif vermischen.
3.Rama Cremfin steif schlagen und die Vanillejoghurt-Puderzucker-Mischung darunterheben.
4.Die Masse kuppelförmig auf den Boden streichen und die Schokoballs darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Schokoballstorte“