Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stück |
Grapefruit frisch | 1 Stück |
Senf | 2 EL |
Noriblatt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eigelb und den Senf mit dem Rührgerät verquirlen, langsam Öl unterrühren und eine schöne Mayonaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Grapefruit filettieren. Die Zitrone auspressen.
3.Den Tunfisch mit Salz und Schnittlauch würzen, die Mayonaise unterrühren und mit Zitronensaft nochmal abschmecken.
4.Die Masse in das Noriblatt einrollen und in Stücke schneiden. Mit der Grapefruit und je einem Schnittlauchhalm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Superschnelle Tunfisch-Makis“