Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schweinehackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Gewürfelter Roher Schinken | 200 Gramm |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Süße Sahne | 2 Becher |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti Kochen, Hackfleich mit 1 Zwiebel gewürfelt u. 1 Knoblauchzehe gewürfelt grümelig anbraten, Kochschinken Würfeln, gew. Schinken, Tomaten in der Dose mit einem Messer klein schneiden. Alles nacheinander auf ein Blech geben. Restliche Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln u. anbraten, Süße Sahne zugeben erhitzen u. Käse hinzugeben, Kräftig Salzen u. Pfeffern. Über die Zutaten auf das Blech verteilen. Bei 200 grad 30 min im ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee2000
vom
Kommentare zu „Spagettipizza“