1. Home
  2. Rezept
  3. Pannierte Champignons

Pannierte Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons16 Stk.
Eier3 Stk.
Mehl2 EL
etwas Salz etwas
Fett zum Frittieren und Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze säubern und vom Stil entfernen

    2.Aus den Eiern und dem Mehl einen zähflüssigen Teig herstellen. Etwas salzen. Pilze darin wenden, anschließend im Paniermehl.

    3.In der Friteuse goldbraun braten. Ich rechne pro Person 8 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pannierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich