Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teebeutel Pfefferminztee | 1 |
unbehandelte Limetten | 2 |
Ingwer ca. 3cm | 1 |
kleiner Apfel | ½ |
brauner Zucker | 3 TL |
zerstoßenes Eis | etwas |
Trinkhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Teebeutel mit 200ml kochendem Wasser aufgießen, ca. 8Min. ziehen lassen un den beutel entfernen. ee abkühlen lassen.
2.Limetten heiß waschen, trocken reiben, 1 Limette in Stückchen schneiden, restliche Limetten auspressen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettenstückchen, Apfelscheiben, Zucker, Ingwer und Limettensaft auf 2 Gläser aufteilen. Mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit dem kalten Tee aufgießen. Mit Trinkhalmen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Minz-Apfel-Pirinha“