Macadamia - Schokotrüffel

Rezept: Macadamia - Schokotrüffel
einfaches Rezept, aber darum nicht weniger lecker, ergibt 25 Stück
4
einfaches Rezept, aber darum nicht weniger lecker, ergibt 25 Stück
02:40
1
297
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Vollmilchschokolade
100 g
Sahne
25
Macadamianüsse, ungesalzen
125 g
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Macadamia - Schokotrüffel

Terzetto von der weißen Schokolade mit Guave a la Zacherl
Dreierlei vom Pfirsich

ZUBEREITUNG
Macadamia - Schokotrüffel

1
Die Schokolade in der Sahne im Topf schmelzen. In eine flache Schale füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rundherum anrösten, herausnehmen und völlig abkühlen lassen.
3
Die Trüffelmasse mit einem Teelöffel abstechen und je 1 Nuss darauf legen. Schnell mit kalten Händen zu runden Trüffeln formen. Die Masse evtl. zwischendurch nochmals kalt stellen.
4
Die fertigen Trüffelkugeln vorsichtig in Kakao wälzen. Gut gekühlt bleiben sie 1 - 2 Wochen frisch.

KOMMENTARE
Macadamia - Schokotrüffel

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker 5****von Amerika

Um das Rezept "Macadamia - Schokotrüffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung