Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 250 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Knoblauchzehen pressen, Majonäse und Saure Sahne verrühren. Knoblauchzehen drunterrühren ; mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-4 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Aioli“