Cranberry-Gewürz-Punsch

Rezept: Cranberry-Gewürz-Punsch
2
00:25
0
742
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Beutel
Ingwertee, Ayurvedischer Tee Ingwer Fresh
400 ml
Cranberry-Nektar
1 TL
Zimt
1 EL
Kakao
1 Päckchen
Bourbon-Vanilliezucker
4 EL
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
36,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cranberry-Gewürz-Punsch

ZUBEREITUNG
Cranberry-Gewürz-Punsch

400 ml Wasser aufkochen, Teebeutel damit übergießen und 10 Min.ziehen lassen. Die Beutel herausnehmen, die übrigen Zutaten bis zum Vanillezucker zugeben, abschmecken und mit je einem Klecks Sahne verzieren.

KOMMENTARE
Cranberry-Gewürz-Punsch

Um das Rezept "Cranberry-Gewürz-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung