1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffe mit Kaffeelikör und Wallnusseis

Kaffe mit Kaffeelikör und Wallnusseis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne8 EL
Kaffeelikör4 cl
heißer, starker Kaffee600 ml
Ahornsirup4 EL
Kugeln Walnusseis4
Walnusskernhälften zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Kaffeelikör in einen kleinen Topf geben und kurz erwärmen. Den Kaffee mit dem Ahornsirup vermischen und auf 4 Tassen verteilen. Jeweils die Hälfte der Likör-Sahne in die Tassen geben. Das Walnusseis darauf setzen und mit je 1 Walnusskernhälfte garnieren.Sehr zum Wohl :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe mit Kaffeelikör und Wallnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich