Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Eier | 9 Stück |
Petersilie | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kastenform 23cm. dick mit Butter einfetten
2.Eier trennen, ganze Eigelb vorsichtig in Form füllen
3.Eiweiss mit den Kräutern, Salz und Semmelbrösel verrühren, nicht schaumig schlagen! über die Eigelb giessen, Form mit Alufolie abdecken, in halbhohem Wasserbad in den Backofen
4.bei 200°C ca. 50min garen mit messer aus form lösen, in Scheiben schneidenmit crème fraîche servieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Kräuter-Ei“