1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken12 Scheiben
Saure Sahne1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Champignons in Scheiben Konserve1 Dose
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Geriebenen Käse½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes würzen und mit Käse verfeinern. Auf jede Scheibe Schinken 1Eßl. Hack geben. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.Saure Sahne, Schlagsahne und Schaschliksoße mischen. Die Becher spülen und jeweils einen Becher Wasser zu geben.Die Champignonscheiben auf den Röllchen verteilen.

    2.Die Soße draufgeben. Im vorgeheizten Ofen 150°-170° Ober-und Unterhitze. 1 Stunden backen. Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich