Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Champignons in Scheiben Konserve | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Geriebenen Käse | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehacktes würzen und mit Käse verfeinern. Auf jede Scheibe Schinken 1Eßl. Hack geben. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.Saure Sahne, Schlagsahne und Schaschliksoße mischen. Die Becher spülen und jeweils einen Becher Wasser zu geben.Die Champignonscheiben auf den Röllchen verteilen.
2.Die Soße draufgeben. Im vorgeheizten Ofen 150°-170° Ober-und Unterhitze. 1 Stunden backen. Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“