Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puten-oder Schweineschnitzel | 10 |
Champignons a 425 gr | 3 Dosen |
Gemüsezwiebeln | 2 |
gek,. Schinken | 500 gr |
Öl | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 600 gr |
Saure Sahne | 200 gr |
Paprikapulver Knoblauch Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Pilze abtropfen lassen. evtl. vierteln. Die Zwiebeln abziehen und wie den Schinken würfeln.
2.Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. halbieren und in eine große Auflaufform schichten. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Schinken und Pilze zufügen, salzen pfeffern und über die Schnitzel geben.
3.Sahne und Gewürze gut verrühren. Über die Schnitzel gießen und abgedeckt über Nacht kühlen.
4.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel ca. 30 min. backen. Evtl. mit Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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