1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pfanne

Schnitzel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puten-oder Schweineschnitzel10
Champignons a 425 gr3 Dosen
Gemüsezwiebeln2
gek,. Schinken500 gr
Öl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Sahne600 gr
Saure Sahne200 gr
Paprikapulver Knoblauch Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Pilze abtropfen lassen. evtl. vierteln. Die Zwiebeln abziehen und wie den Schinken würfeln.

    2.Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. halbieren und in eine große Auflaufform schichten. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Schinken und Pilze zufügen, salzen pfeffern und über die Schnitzel geben.

    3.Sahne und Gewürze gut verrühren. Über die Schnitzel gießen und abgedeckt über Nacht kühlen.

    4.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel ca. 30 min. backen. Evtl. mit Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich