Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Rama Creme Fine zum Kochen | 4 Becher |
frische Tortellini | 500 gr. |
kleine Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Erbsen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Zwiebeln, Knobi und Schinken in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel und den Knobi in etwas Öl glasig schwitzen, dann die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben und kurz mitbraten.
4.Alles mit der Rama-Sahne ablöschen und einreduzieren. Abgetropften Tortellini in die Sauce geben, abgetropfte Dosenerbsen dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken
5.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tortellini in Schinkensahne“