1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Schinkensahne

Tortellini in Schinkensahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 gr.
Champignons frisch400 gr.
Rama Creme Fine zum Kochen4 Becher
frische Tortellini500 gr.
kleine Zwiebeln1
Knoblauchzehen gehackt3
Erbsen1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Zwiebeln, Knobi und Schinken in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel und den Knobi in etwas Öl glasig schwitzen, dann die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben und kurz mitbraten.

    4.Alles mit der Rama-Sahne ablöschen und einreduzieren. Abgetropften Tortellini in die Sauce geben, abgetropfte Dosenerbsen dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken

    5.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Schinkensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich