Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinderbrust | 1 Kilogramm |
| Brühe | 2 ½ Liter |
| Zwiebel | 1 |
| Nelken | 3 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
| Suppengrün | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Brühe mit Gemüse und Gewürzen zum Kochen bringen.Fleisch zugeben,1 1/2 Stunden kochen lassen.Angerichtet wird Tellerfleisch portionsweise auf einem Holzbrett,garniert mit Apfelkren( Apfelmeerrettich) und Bouillonkartoffeln.
2. Beilage : Apfelkren,Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce. Rezepte folgen.
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vom











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