1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Erdbeer-Bowle

"BOWLE" Erdbeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren frisch1 ½ Kilogramm
Cognac500 ml
Rosé-Sekt halbtrocken4 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen, vom Grün befreien und vierteln, in eine Schüssel geben. Mit Cognac (sollte ein guter milder sein) übergießen, durchmischen und am Besten über Nacht ziehen lassen. Sekt kalt stellen.

    2.Kurz vor der Party (oder welchem Anlass auch immer) Die Erdbeeren mit der gesamten Flüssigkeit in ein Bowle-Gefäß oder eine große Schüssel geben und mit Sekt auffüllen, gut umrühren und dann einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Erdbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich