1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbaguette

Schinkenbaguette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette8 Stck
Schinken450 gr
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1 mittl.
Cottagekäse1 Becher
Frischkäse1 Becher
Käse gerieben1 Pack.
Petersilie nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Baguettes der Länge nach halbieren. Mit etwas Butter bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, den Zwiebel und den Knoblauch ganz fein schneiden. Dann die ganzen Zutaten mit dem Mixer gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und der Petersilie gut würzen. Auf die Baguettes verteilen und etwas mit dem Löffel andrücken. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° backeb Ins vorgeheizte Backrohr geben und bei ca. 200° 15 Min. backen.

    2.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich