Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette | 8 Stck |
Schinken | 450 gr |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 mittl. |
Cottagekäse | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Pack. |
Petersilie nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Baguettes der Länge nach halbieren. Mit etwas Butter bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, den Zwiebel und den Knoblauch ganz fein schneiden. Dann die ganzen Zutaten mit dem Mixer gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und der Petersilie gut würzen. Auf die Baguettes verteilen und etwas mit dem Löffel andrücken. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° backeb Ins vorgeheizte Backrohr geben und bei ca. 200° 15 Min. backen.
2.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Schinkenbaguette“