Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 125 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons in Scheiben und Bärlauch in Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, Cahmpignons zufügen und braten, würzen. Nun die Spaghetti mit frisch geriebenen Parmesan, dem Bärlauch und den Pulzen vermischen, und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Bärlauchspaghetti“