Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjes -Doppelfilets in gro stücke schneiden | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Joghurt teilentrahmt | 150 ml |
Süße Sahnesoße | 200 ml |
Salz | etwas |
weiser Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | 2 TL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Äpfel frisch Boskop in kleine Scheibchen schneiden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die matjesstücke in eine Schüssel geben mit Zitronensaft betreufeln.Die Frühlingszwiebeln, Creme fraiche, Joghurt und Sahne zugeben und miteinander verrühren. Mit Salz , Pfeffer, Curry, Senf und Zucker abschmecken, die Apfelscheibchen unterheben und im Kühlschrank 12 Std ziehen lassen.Vor den servieren nochmals abschmecken Dazu passt Pellkartoffel oder Bratkartoffeln oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Matjes in Currysahne“