1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Currysahne

Matjes in Currysahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes -Doppelfilets in gro stücke schneiden4
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden1 Bund
Crème fraîche150 Gramm
Joghurt teilentrahmt150 ml
Süße Sahnesoße200 ml
Salz etwas
weiser Pfeffer etwas
Zucker etwas
Curry2 TL
Senf mittelscharf2 EL
Äpfel frisch Boskop in kleine Scheibchen schneiden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die matjesstücke in eine Schüssel geben mit Zitronensaft betreufeln.Die Frühlingszwiebeln, Creme fraiche, Joghurt und Sahne zugeben und miteinander verrühren. Mit Salz , Pfeffer, Curry, Senf und Zucker abschmecken, die Apfelscheibchen unterheben und im Kühlschrank 12 Std ziehen lassen.Vor den servieren nochmals abschmecken Dazu passt Pellkartoffel oder Bratkartoffeln oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich