Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Rucola i. Streifen geschnitten | 150 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Butter | 2 Eßl |
Weißwein | 50 ml |
Sherry | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Milch | 75 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Dill gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen +Zwiebel glasig dünsten,Rucola + Knoblauch zufügen + 4 Min. schmoren.
2.Mit Weißwein + Sherry ablöschen.
3.Jetzt Brühe +Milch dazu gießen.Stark einkochen lassen. 1/3 sollte dabei verkochen.
4.Mit Salz +Pfeffer würzen.
5.Lachs in Streifen schneiden+ mit dem Dill in die Creme rühren+ sofort geniesen. Schmeckt besonders lecker zu Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs cremt sich ein“