1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffriger Obstsalat

Pfeffriger Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat, zerpflückt25 g
kleine Chicoreestaude, in Streifen1
Pfirsichhälfte,Dose, in Spalten1
Himbeeren, 1 TL Himbeeressig60 g
Pflanzenöl1 TL
grüner Pfeffer1 TL
je eine Prise Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Pinienkerne1 TL
grob gehackze Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat, Chicoreestreifen und Obst mischen. Himbeeressig, Pflanzenöl, grüner Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Pinienkerne goldbraun rösten. Marinade, Pinienkerne und Petersilie darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffriger Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich