Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat, zerpflückt | 25 g |
kleine Chicoreestaude, in Streifen | 1 |
Pfirsichhälfte,Dose, in Spalten | 1 |
Himbeeren, 1 TL Himbeeressig | 60 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
grüner Pfeffer | 1 TL |
je eine Prise Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Pinienkerne | 1 TL |
grob gehackze Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat, Chicoreestreifen und Obst mischen. Himbeeressig, Pflanzenöl, grüner Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Pinienkerne goldbraun rösten. Marinade, Pinienkerne und Petersilie darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pfeffriger Obstsalat“