1. Home
  2. Rezept
  3. Indianersalat

Indianersalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
enthäutete Tomaten500 gr.
Ananas400 gr.
Bananen4
Saft von 2 Zitronen etwas
Für die Marinade: etwas
Senf3 TL
Zitronensaft3 EL
saure Sahne, je 150 gr.2 Becher
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika, edelsüß1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen und würfeln. Tomaten entkernen in Würfel schneiden. Ananas schälen und würfeln, Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Marinade Senf, Zitronensaft, saure Sahne, Mayonaise und Gewürze verrühren und mit den Salatzutaten verrühren, den Salat etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Indianersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich