Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 100 g | 4 Stk. |
Shrimps | 100 g |
Teewurst grob oder fein, geräuchert | 100 g |
Brechspargel [Dose] | 250 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Margarine | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Rosenpaprikapulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel dünn klopfen, mit dem Rosenpaprika bestreuen und dünn mit Senf bestreichen. Die Gurke längs viertel . Die Wurst etwas erwärmen (in der Mikrowelle) und auf die Schnitzel streichen. Je 1 Gurkenstreifen darauflegen und die Schnitzel zusammenrollen und binden oder zustecken.
2.In einer Grillpfanne die Margarine erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten anbräunen, den Joghurt zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. garen.
3.Inzwischen den Spargel abtropfen lassen, mit den Shrimps mischen und separat zu den Kalbsröllchen reichen. Dazu paßt z.B. Curry-Reis
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Kalbsröllchen aus Vorpommern“