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Fleisch: Kalbsröllchen aus Vorpommern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 100 g4 Stk.
Shrimps100 g
Teewurst grob oder fein, geräuchert100 g
Brechspargel [Dose]250 g
Magerjoghurt150 g
Gewürzgurke1 Stk.
Margarine2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Rosenpaprikapulver½ TL
Salz½ TL
weißer Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen, mit dem Rosenpaprika bestreuen und dünn mit Senf bestreichen. Die Gurke längs viertel . Die Wurst etwas erwärmen (in der Mikrowelle) und auf die Schnitzel streichen. Je 1 Gurkenstreifen darauflegen und die Schnitzel zusammenrollen und binden oder zustecken.

    2.In einer Grillpfanne die Margarine erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten anbräunen, den Joghurt zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. garen.

    3.Inzwischen den Spargel abtropfen lassen, mit den Shrimps mischen und separat zu den Kalbsröllchen reichen. Dazu paßt z.B. Curry-Reis

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