1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas al Ajillo (Knoblauchgarnelen )

Gambas al Ajillo (Knoblauchgarnelen )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch , küchenfertig400 gr
Knoblauchzehen gehackt8 Stk
Chilischote ,getrocknet2 Stk
Rapsöl200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chillis zerdrücken , das Öl stark erhitzen . Alle Zutaten in das heiße Öl geben und ca. 3 min. bei starker Hitze garen . Salzen und Pfeffern mit frischen Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas al Ajillo (Knoblauchgarnelen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich