Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch , küchenfertig | 400 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 8 Stk |
Chilischote ,getrocknet | 2 Stk |
Rapsöl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chillis zerdrücken , das Öl stark erhitzen . Alle Zutaten in das heiße Öl geben und ca. 3 min. bei starker Hitze garen . Salzen und Pfeffern mit frischen Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Gambas al Ajillo (Knoblauchgarnelen )“