1. Home
  2. Rezept
  3. China - Sherry - Dip

China - Sherry - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Sherry4 EL
Sojasauce4 EL
Honig1 TL
Erdnussöl8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Sherry, Sojasauce , Honigund Öl im Mixer mixen , bis der Dip sämig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „China - Sherry - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich