Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 1 kg |
| Zucker | 600 g |
| Eier | 6 |
| Butter | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Hirschhornsalz | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. Alles vermischen. Der Teig muss ein Tag vorher zubereitet werden. Zwischen 180°C-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom














Kommentare zu „Weiße Pfeffernüsse“