Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel, Thunfisch- u. Rotbarschfilet | g |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 2 EL |
kleine Zucchini | 500 g |
Paprikapulver | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander | 1 Bd. |
Tomaten | 750 g |
Zwiebeln geh. | 2 |
Chili geh. | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Fisch abbrausen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Zucchini putzen in Scheiben schneiden. Gewürze, Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Koriander hacken. Hälfte einrühren. Fisch, Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken u. mit Marinade bestreichen.
2.2. Tomaten würfeln. Mit Zwiebeln, gewürfelter Chili-, Paprikaschote, Rest Koriander mischen, würzen. Spieße ca. 10 Min. auf dem Rost garen. Dabei mit Restmarinade bestreichen. Mit Tomaten-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Fischspieße mit Zucchini“