1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße mit Zucchini

Fischspieße mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel, Thunfisch- u. Rotbarschfilet g
Zitronensaft, Salz, Pfeffer2 EL
kleine Zucchini500 g
Paprikapulver1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
Koriander1 Bd.
Tomaten750 g
Zwiebeln geh.2
Chili geh.1
grüne Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Fisch abbrausen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Zucchini putzen in Scheiben schneiden. Gewürze, Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Koriander hacken. Hälfte einrühren. Fisch, Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken u. mit Marinade bestreichen.

    2.2. Tomaten würfeln. Mit Zwiebeln, gewürfelter Chili-, Paprikaschote, Rest Koriander mischen, würzen. Spieße ca. 10 Min. auf dem Rost garen. Dabei mit Restmarinade bestreichen. Mit Tomaten-Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich