Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 80 g |
Butter | 80 g |
Vanillezucker | 1 |
Eigelb | 5 |
geriebene Mandeln | 200 g |
Backpulver | TL |
Bitterschokolade geriben | 100 g |
Rum | 1 Esslöffel |
Eiweiss | 5 |
Sahne | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eierlikör | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles zu einer homogenen Masse verrühren,aber das Eiweiss geschlagen unterheben 150° 60 Min backen Sahne ,Vanillin,Sahnesteif schlagen ,auf den Boden geben,den Eierlikör über einen Löffel auf die Sahne giessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“