1. Home
  2. Rezept
  3. Promilleglacé

Promilleglacé

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stück
Zucker250 gr
Salz1 Prise
Sahne½ Liter
Promillebier125 ml
Eiweiß2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker auf Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Wenn es schaumig ist im kalten Wasser mit Bier und dem Salz kalt schlagen.

    3.Erst die geschlagene Sahne und danach die steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

    4.Entweder in mehere kleine Formen, oder in eine große Form füllen und im Tiefkühler mind. 3 Stunden, am besten aber über Nacht, einfrieren.

    5.HINWEIS: Je nach Biersorte kann es sein, das evtl. mehr oder weniger Zucker benutzt werden muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Promilleglacé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich