QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchsuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
150 Gramm
Mehl
1 EL
Butter
2 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz und Pfeffer zum würzen
etwas
etwas Sahne zum verfeinern
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 10min.kochen lassen.Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab perüren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen