Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Ananas | 1 Dose |
Curry | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Toastbrot | 12 Stk. |
Schmand | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerchte Würfel schneiden und würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter stetem Rühren braten, danach herausnehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebeln putzen, in kleine Stücke schneiden und im Fett kurz anbraten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und braten.
3.Das Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und alles gut durchmischen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Cilipulver würzen
4.Toastscheiben kurz antoasten und auf feuerfeste Teller geben.
5.Putenragout gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen. Das Ganze dann mit 1 EL Schmand überziehen und mit Käse überstreuen.
6.Die Toasts im Grill überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Putentoast, überbacken“