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Zwischensnack: Putentoast, überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Frühlingszwiebeln3
Ananas1 Dose
Curry1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Toastbrot12 Stk.
Schmand200 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerchte Würfel schneiden und würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter stetem Rühren braten, danach herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln putzen, in kleine Stücke schneiden und im Fett kurz anbraten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und braten.

    3.Das Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und alles gut durchmischen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Cilipulver würzen

    4.Toastscheiben kurz antoasten und auf feuerfeste Teller geben.

    5.Putenragout gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen. Das Ganze dann mit 1 EL Schmand überziehen und mit Käse überstreuen.

    6.Die Toasts im Grill überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

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