1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Eier4
Zucker180 Gramm
geriebene Schokolade100 Gramm
gemahlene Mandeln oder andere Nüsse125 Gramm
Rum3 EL
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Sauerkirschen aus dem Glas500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Eier und Zucker schäumig rühren, dann die anderen Zutaten unterheben

    2.Teig in eine Springform geben und die Kirschen darauf verteilen

    3.Mittlere Schiene bei 200°C 40-50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich