Obstsalat mit Grenadine-Creme

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas 1 Stk.
große Orangen 3 Stk.
brauner Zucker 50 g
Cremefine zum Schlagen oder Sahne 250 ml
Grenadine 2 El
Grand Marnier - kann man auch weglassen 3 El
Amarettini Mandelkekse 50 g

Zubereitung

1.Die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Orangen schälen und it einem scharfen Messer die Fruchtfilets herausschneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen. Ananasstücke, Orangenfilets, aufgefangener Orangensaft und brauner Zucker vorsichtig mischen. Amarettinis zerbröseln. Die Cremefine und

2.Grenadine mit dem Handrührgerät aufschlagen und den Grand Marnier dann vorsichtig unterrühren. Die steifgeschlagene Cremefine oder Sahne auf den Obstsalat geben und mit den Amarettinibröseln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Grenadine-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Grenadine-Creme“