Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas | 1 Stk. |
große Orangen | 3 Stk. |
brauner Zucker | 50 g |
Cremefine zum Schlagen oder Sahne | 250 ml |
Grenadine | 2 El |
Grand Marnier - kann man auch weglassen | 3 El |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2832 (676)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,3 g
Fett70,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2832 (676)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,3 g
Fett70,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Orangen schälen und it einem scharfen Messer die Fruchtfilets herausschneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen. Ananasstücke, Orangenfilets, aufgefangener Orangensaft und brauner Zucker vorsichtig mischen. Amarettinis zerbröseln. Die Cremefine und
2.Grenadine mit dem Handrührgerät aufschlagen und den Grand Marnier dann vorsichtig unterrühren. Die steifgeschlagene Cremefine oder Sahne auf den Obstsalat geben und mit den Amarettinibröseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Grenadine-Creme“