1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Grenadine-Creme

Obstsalat mit Grenadine-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas1 Stk.
große Orangen3 Stk.
brauner Zucker50 g
Cremefine zum Schlagen oder Sahne250 ml
Grenadine2 El
Grand Marnier - kann man auch weglassen3 El
Amarettini Mandelkekse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Orangen schälen und it einem scharfen Messer die Fruchtfilets herausschneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen. Ananasstücke, Orangenfilets, aufgefangener Orangensaft und brauner Zucker vorsichtig mischen. Amarettinis zerbröseln. Die Cremefine und

    2.Grenadine mit dem Handrührgerät aufschlagen und den Grand Marnier dann vorsichtig unterrühren. Die steifgeschlagene Cremefine oder Sahne auf den Obstsalat geben und mit den Amarettinibröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Grenadine-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich