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Überbackene Scholle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Spinat frisch100 g
Butter1 TL
Schollenfilets geräuchert4
Sahne250 ml
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gouda gerieben75 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.In Salzwasser ca. 8 min kochen. Fächerförmig in eine gefettete Form schichten. Spinat waschen. Butter mit einer 1/2 Tasse Wasser erhitzen und den Spinat 2 min blanchieren,abkühlen lassen, gut ausdrücken und über die Kartoffeln verteilen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheitzen. Fischfilets in Stücke zupfen und über dem Spinat verteilen. Sahne mit dem Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen 25 min. überbacken.

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    Rezept von r****l
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