Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Spinat frisch | 100 g |
Butter | 1 TL |
Schollenfilets geräuchert | 4 |
Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gouda gerieben | 75 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.In Salzwasser ca. 8 min kochen. Fächerförmig in eine gefettete Form schichten. Spinat waschen. Butter mit einer 1/2 Tasse Wasser erhitzen und den Spinat 2 min blanchieren,abkühlen lassen, gut ausdrücken und über die Kartoffeln verteilen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheitzen. Fischfilets in Stücke zupfen und über dem Spinat verteilen. Sahne mit dem Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen 25 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Scholle“