1. Home
  2. Rezept
  3. warme Lachsbrötchen

warme Lachsbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot dünne ,können auch altbackend sein8 Scheiben
Räucherlachs4 Scheiben
Milch¼ Liter
Emmentalerkäse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dünne Brotscheiben durch die Milch ziehen,Lachsscheiben zurechtschneiden,dass sie auf die Brotscheiben passen und nicht überhängen.jeweils auf eine Scheibe Brot nun eine Scheibe Lachs legen und mit der anderen eingeweichten Scheibe Brot belegen und auf ein Backblech legen.Mit den geriebenen Käse bstreuen und im Ofen goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „warme Lachsbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich