Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 225 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Feigenbrot | etwas |
grüne oder rote Weintrauben | 200 g |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann im Ei wenden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Käsewürfel darin von allen Seiten knusprig braten.
2.Brotscheiben würfeln und im verbliebenen Öl knusprig rösten. Trauben waschen und trockentupfen. Käse- und Brotwürfel mit den Trauben aufspießen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Traubenspieße mit gebratenem Käse“