1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenspieße mit gebratenem Käse

Traubenspieße mit gebratenem Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella225 g
Ei1
Mehl2 EL
Sonnenblumenöl500 ml
Feigenbrot etwas
grüne oder rote Weintrauben200 g
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann im Ei wenden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Käsewürfel darin von allen Seiten knusprig braten.

    2.Brotscheiben würfeln und im verbliebenen Öl knusprig rösten. Trauben waschen und trockentupfen. Käse- und Brotwürfel mit den Trauben aufspießen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenspieße mit gebratenem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich