1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Grüne Chilipaste

Gewürze - Grüne Chilipaste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jalapeño - Chilis grün20 Stk.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Galgant geschält 5 cm1 Stk.
Zitronengrasstange in Scheiben½ Stk.
Koriandersamen gemahlen½ EL
Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB2 EL
Kafir-Limettenschale½ TL
Korianderwurzel gehackt½ TL
Salz2 TL
Pfefferkörner weiß zerstoßen10 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

    2.In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Grüne Chilipaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich